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立春のチカラ



2月4日

2012年の立春がやってきました。




立春をすぎたら


外が


あたたかいょ。



マジ



暦ってすごい。


かも。








立春をすぎ、


ニワトリもたまごを産んだようなので、








神田で打ち合わせ後に見つけた『美味卵家』で
マルゲリータ風オムハヤシ、1500えん♪

IMG_4191.jpg

これ、すごい。

オムレツの上に、たらことパンチェッタ&モッツアレラチーズ。
さらに、バジルソースとバルサミコ酢に、深い味わいのデミグラスソース。

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デミグラスソースやチーズにバルサミコ酢ってどう?と思うけれど、
これがめっちゃ新鮮で味わい深くて美味しい♪

一見、場末のラーメン屋的風な店構えですが侮れません。

IMG_6526.jpg

今週も神田に行くので、お昼はここ♪







IMG_4172.jpg

ぼくも



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オムライス



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食べて



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みたい



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みょん



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猫缶

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あきた



みょん


みょ〜ん


コメント

No title

ときどき 食べてるヨ!

確かに美味い店だ。

店内(カウンター席)は意外と女性が一人で入っている小さな店だ。

No title

きたさん
おいでまし〜♪

神田の高架下。

しかも、あの店構え。

がしかし、扉を開けるとシェフがいる。
この意外性が好き〜。

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