スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春になったはずなのに



立春をすぎたはずなのに

寒い。



今日も

寒い。



ダウンのフード

相変わらず、かかせない。




今日の夕方、代理店さんへのお届けの帰り(^^)、


IMG_4617.jpg
シチリア


IMG_4616.jpg
ミラノ


IMG_4614.jpg
オリーブミックス


IMG_4615.jpg
バルサミコ酢ピクルス




あぁ、

なんて、つややか。



なんて、


じゅ〜し〜。


IMG_4611.jpg

おり〜ぶ♪






IMG_3258.jpg



一口食べて


めくるめくオリーブの世界にとらわれました。




IMG_1496.jpg


Olive Marketさん
http://www.olive-ya.com/


新しい世界を知りました。








IMG_4580.jpg

アノサ



IMG_4582.jpg

腹ペコナノ、オリ。





orz


ごめんなさい。m(__)m


オチませんでした。





IMG_4578.jpg



さすがにオリーブはね〜。



でも、

オリーブ油は好きよね。




化け猫は、油、なめるし。





IMG_4551.jpg

バケネコ?

オリ?

ブ〜っ!(*`ω´*)


by ショートステイ中のティムっち





( ̄▽ ̄)にゃは

スポンサーサイト

立春のチカラ



2月4日

2012年の立春がやってきました。




立春をすぎたら


外が


あたたかいょ。



マジ



暦ってすごい。


かも。








立春をすぎ、


ニワトリもたまごを産んだようなので、








神田で打ち合わせ後に見つけた『美味卵家』で
マルゲリータ風オムハヤシ、1500えん♪

IMG_4191.jpg

これ、すごい。

オムレツの上に、たらことパンチェッタ&モッツアレラチーズ。
さらに、バジルソースとバルサミコ酢に、深い味わいのデミグラスソース。

IMG_9496.jpg

デミグラスソースやチーズにバルサミコ酢ってどう?と思うけれど、
これがめっちゃ新鮮で味わい深くて美味しい♪

一見、場末のラーメン屋的風な店構えですが侮れません。

IMG_6526.jpg

今週も神田に行くので、お昼はここ♪







IMG_4172.jpg

ぼくも



IMG_4174.jpg

オムライス



IMG_4177.jpg

食べて



IMG_4180.jpg

みたい



IMG_4176.jpg

みょん



IMG_4179.jpg

猫缶

IMG_4173.jpg

あきた



みょん


みょ〜ん


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。